Как выбрать свой аромат

Аромат — это визитная карточка образа. От него зависит буквально все: настроение, внешний вид, восприятие других людей. Важно знать, как правильно выбрать духи.
История создания парфюма насчитывает сотни лет, но полноправной хозяйкой продукта всё же стоит признать Францию. Первыми ингредиентами были розы, жасмин, фиалка, иланг-иланг и лаванда, позже прибавились корица и мускус.
Сегодня многообразию ароматов нет равных — парфюмеры сосредоточены на том, как подчеркнуть индивидуальность обладательницы шлейфа.
Давайте рассмотрим состав продуктов, найдем основные способы поиска женского парфюма и выделим типы мужских.
Например, цветочные и травяные ноты будут оцениваться по достоинству, восточные вызовут ласковые чувства, а вот резкие, цитрусовые действуют возбуждающе и дразнят. По аналогии, вы также будете восприниматься людьми, только спектр чувствительности окружающих глубоко влияет на эмоции: можно вызвать неприязнь, поднять настроение или разбудить любовные чувства, просто проходя мимо.
Большое значение несет концентрация. Важно не только правильно подобрать себе духи, но и определиться с содержанием.
Каждый флакончик имеет индивидуальный состав с указанием соотношения парфюмерной композиции и спирта.
Парфюмерный концентрат – это основа любой парфюмерной продукции: разница между духами, туалетной водой или одеколоном заключается лишь в пропорциях. Отсюда и разница в стойкости и качестве аромата, а следовательно, и в цене.
Особенности парфюмерного концентрата:
Содержание масла – 100%
Стойкость – 36-72 часов на коже; 240-480 часов на одежде.
Срок годности – 3 года
С помощью обоняния нам представляется уникальная возможность различать запахи, вкусовые оттенки, которые пробудят в нас различные воспоминая, погружая в радость или ностальгию, создавая настроение сегодняшнего дня. Правильно подобранный аромат станет важным акцентом в созданном образе и поможет произвести необходимое впечатление.            Своей стойкостью масляные духи обязаны добавлению различных растительных концентратов. Масляные ароматы имеют следующие особенности: формула состоит из восточных специй, выжимок растений, органических, химических и альдегидных соединений без спирта; после нанесения на коже образуется тонкая пленка, которая замедляет испарение ароматической смеси; запах усиливается во время движения.
Масляные духи экономичны в использовании, достаточно одной капли и тонкое облако аромата окружит вас шлейфом в течении 12 часов. Приятной особенностью является факт отсутствия в масляных духах спирта. Чувствительная кожа поблагодарит вас за то, что помимо изумительного аромата она в течении дня будет увлажнена и сохранит свой естественный жировой баланс. Масляные духи широки в своем применении, используя ароматы для тела и дома. Добавляя в кремы для массажа, при приеме ванны, в шампуни и крема для тела, можно испытать восхитительные ощущения в окружающей магии ароматов и получить расслабляющий эффект для нервной системы. Масляные духи наносятся в небольшом количестве, достаточно 1-2 капли, на зону пульса, за уши, шею, виски, грудь, а также локтевые сгибы и запястья. В нашем интернет магазине Вы можете выбрать понравившийся аромат и красивый флакон с роскошным дизайном. Мы продаем духи абсолюты или 100% масляные концентраты из которых можно сделать духи, парфюмерную воду, парфюмерное масло или пользоваться в чистом виде.